Pubblicazioni

Température et qualité nutritionnelle du colza.

Didier Pellet, Alice Baux, Y. Grosjean, Thomas Hebeisen, Jürg Hiltbrunner, H.R. Hunziker

Température et qualité nutritionnelle du colza.

Revue suisse d'agriculture, 40, (5), 2008, 207-212.

Cote: 2008-382
ID publication (Code web): 25246 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNTUyMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNDY0JTI2cGFnZSUzRDY=.html