Pubblicazioni

Réduction de la consommation de viande à l’aide de recommandations en matière d’alimentation et de la pyramide alimentaire suisse.

Zumthurm S.

Réduction de la consommation de viande à l’aide de recommandations en matière d’alimentation et de la pyramide alimentaire suisse.

Dans: Cheese & Science. 11 juin, Ed. Agroscope, Berne. 2024, 1-18.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (2866 kB)

Téléchargement français (2925 kB)

ID publication (Code web): 56521 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTA0NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZwcm9qZWN0JTJGMzc5Ng==.html