Pubblicazioni

Fermentierte Milchprodukte unterstützen die Gesundheit.

Bär C., Von Ah U., Bisig W.

Fermentierte Milchprodukte unterstützen die Gesundheit.

Foodaktuell, 3, 2023, 31-32.

Téléchargement allemand (348 kB)

ISSN Print 1662-3703
ID publication (Code web): 52613 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NjQyMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0ODUw.html