Pubblicazioni

Fromage hybride - Liaison entre le lait et les matières premières végétales.

Stoffers H., Bachmann H.-P., Guggenbühl B., Zwyssig E., Von Ah U., Walther B.

Fromage hybride - Liaison entre le lait et les matières premières végétales.

Dans: Congrès laitier 2022. 8. Novembre, Zollikofen. 2022.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (3273 kB)

Téléchargement français (3294 kB)

ID publication (Code web): 52195 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NTkxOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5OA==.html