Pubblicazioni

Hybridprodukt aus der Käserei und nützliche Viren.

Bisig W.

Hybridprodukt aus der Käserei und nützliche Viren.

Foodaktuell, 12, 2022, 32-34.

Téléchargement allemand (507 kB)

Lien: Artikel auf foodaktuell

ISSN Print 1662-3703
ID publication (Code web): 51710 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NTQwOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5OQ==.html