Pubblicazioni

Guide pour l'étiquetage de la viande, des préparations de viande, des produits à base de viande et des produits de la pêche.

Baumann A., Crnogora, G., Gerber N., Hadorn R., Moser L., Sax Ph., Speck D., Stampfli A., Stoffers H., Suter M.

Guide pour l'étiquetage de la viande, des préparations de viande, des produits à base de viande et des produits de la pêche.

Agroscope Transfer, 427, 2022.
autres langues: allemand | italien

Téléchargement allemand (6964 kB)

Téléchargement français (7321 kB)

Téléchargement italien (7138 kB)

ISSN Print 2296-7222
ISSN en ligne: 2296-7230
ID publication (Code web): 49116 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjQ1OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwMg==.html