Pubblicazioni

Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires.

Koedam E., Li K. J., Vergères G., Burton K. J.

Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires.

Pratiques en nutrition, 6852, (61), 2020, 34-38.

ISSN Print 1766-7305
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.1016/j.pranut.2020.06.008
ID publication (Code web): 44262 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00NjUxNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNjMyOQ==.html