Pubblicazioni

Käsefabrikation: Einführung die Käseherstellung für Alpsennen.

Fehér N.

Käsefabrikation: Einführung die Käseherstellung für Alpsennen.

In: Alpsennenkurs. 25. April, Landwirtschaftszentrum Visp. 2018, 1-30.

Publication-ID (Web Code): 38134 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zOTQzOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxMDMzOSUyNnBhZ2UlM2Qz.html