Pubblicazioni

Température et qualité nutritionnelle du colza.

Didier Pellet, Alice Baux, Y. Grosjean, Thomas Hebeisen, Jürg Hiltbrunner, H.R. Hunziker

Température et qualité nutritionnelle du colza.

Revue suisse d'agriculture, 40, (5), 2008, 207-212.

Call Number: 2008-382
Publication-ID (Web Code): 25246 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNTUyMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNDY0JTI2cGFnZSUzRDY=.html