Pubblicazioni

Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du fromage à pâte dure.

Haldemann J., Aeby P.

Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du fromage à pâte dure.

Agroscope Science, 196, 2024.

Download french (2746 kB)

ISSN Online: 2296-729X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/as196f
Publication-ID (Web Code): 57160 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTgwMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjY4.html