Pubblicazioni

Pâte sablonneuse dans les fromages à pâte dure : État actuel.

Haldemann J.

Pâte sablonneuse dans les fromages à pâte dure : État actuel.

In: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.

Publication-ID (Web Code): 55046 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTI4MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc1OQ==.html