Pubblicazioni

Le adulterazioni sono problematiche per la qualità della cera d’api svizzera?

Kast C., Fracheboud M., Tanner N., Lichtenberg-Kraag B.

Le adulterazioni sono problematiche per la qualità della cera d’api svizzera?

L'Ape, 106, (Luglio - Agosto), 2023, 20-23.
other Languages: german | french

Download german (2405 kB)

Download french (1348 kB)

Download italian (192 kB)

Publication-ID (Web Code): 53673 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NzcyNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZwcm9qZWN0JTJmMzc5MA==.html