Pubblicazioni

Vacherin Fribourgeois AOP: Konsumentenstudie mit Käsen aus roher und thermisierter Milch.

Bachmann H.-P., Beutler E., Fleuti C., Lüscher Bertocco M., Guggenbühl B.

Vacherin Fribourgeois AOP: Konsumentenstudie mit Käsen aus roher und thermisierter Milch.

Agrarforschung Schweiz, 13, 2022, 145-150.

Download german (249 kB)

Link: https://www.agrarforschungschweiz.ch/2022/09/vacherin-fribourgeois-aop-konsumentenstudie-zeigt-beliebtheit-von-rohmilchkaesen/

ISSN Online: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs13-145
Publication-ID (Web Code): 50355 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01Mzg4NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwMA==.html