Pubblicazioni

Propionsäure und Propionsäurebakterien beeinflussen die Gesundheit – eine Literaturstudie.

Bachmann H.-P., Fröhlich-Wyder M. T., Bisig W.

Propionsäure und Propionsäurebakterien beeinflussen die Gesundheit – eine Literaturstudie.

Agrarforschung Schweiz, 11, 2020, 189-198.

Download german (217 kB)

Link: https://www.agrarforschungschweiz.ch/wp-content/uploads/2020/09/189-198_Bachmann_Propionsaeure_D_def.pdf

ISSN Print: 1663-7852
ISSN Online: 1663-7909
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs11-189
Publication-ID (Web Code): 44578 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00NjkxMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTEw.html