Pubblicazioni

Vacherin Fribourgeois AOP: Konsumentenstudie mit Käsen aus roher und thermisierter Milch.

Bachmann H.-P., Beutler E., Fleuti C., Lüscher Bertocco M., Guggenbühl B.

Vacherin Fribourgeois AOP: Konsumentenstudie mit Käsen aus roher und thermisierter Milch.

Agrarforschung Schweiz, 13, 2022, 145-150.

Download deutsch (249 kB)

Link: https://www.agrarforschungschweiz.ch/2022/09/vacherin-fribourgeois-aop-konsumentenstudie-zeigt-beliebtheit-von-rohmilchkaesen/

ISSN Online: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs13-145
Publikations-ID (Webcode): 50355 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzUwMzU1.html