Pubblicazioni

Studie über die Authentizität von Walliser Roggenbrot AOP: Konzept und erste Ergebnisse.

Bachmann H.-P., Guggisberg D., Shani N.

Studie über die Authentizität von Walliser Roggenbrot AOP: Konzept und erste Ergebnisse.

In: Cheese & Science. 11. Juni, Hrsg. Agroscope, Bern. 2024, 1-25.

Download deutsch (5903 kB)

Publikations-ID (Webcode): 56499 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvNTY0OTk=.html