Pubblicazioni

Sind Flüssigkulturen für die Käsefabrikation noch zeitgemäss?

Jakob E., Kohn C., Eugster-Meier E.

Sind Flüssigkulturen für die Käsefabrikation noch zeitgemäss?

Alimenta, 3, 2015, 31-33.
weitere Sprachen: französisch

Download deutsch (559 kB)

Download französisch (559 kB)

ISSN Print: 1663-9855
Publikations-ID (Webcode): 35505 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNjA2NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjQz.html