Pubblicazioni

Aromastoffe in Rindstrockenfleisch - ein Weg zur Bestimmung der geografischen Herkunft?

Franke, B., Irmler, S., Hadorn, R., Bosset, J.O., Gremaud, G., Kreuzer, M.

Aromastoffe in Rindstrockenfleisch - ein Weg zur Bestimmung der geografischen Herkunft?

Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, (29), 2007, 165-167.

Download deutsch (88 kB)

Signatur: PUB 2007/3529*
Publikations-ID (Webcode): 12198 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODk2MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjE2JTI2cGFnZSUzRDQ=.html