Pubblicazioni

Kulturen für intensiveres Käsearoma.

Irmler, S., Schlichtherle-Cerny, H.

Kulturen für intensiveres Käsearoma.

Alimenta, (8), 2006, 4-5.

Download deutsch (402 kB)

Signatur: PUB 2007/3615*
Publikations-ID (Webcode): 13479 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODA2NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjE2JTI2cGFnZSUzRDQ=.html