Pubblicazioni

Einfluss der Eisenversorgung beim Mastkalb auf die Leistung, den Gesundheitszustand und die Fleischfarbe.

Egger I.

Einfluss der Eisenversorgung beim Mastkalb auf die Leistung, den Gesundheitszustand und die Fleischfarbe.

Informationstagung FAG/LBL, 1990.
weitere Sprachen: französisch

Signatur: PUB 1990/1378A*
Publikations-ID (Webcode): 11561 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xMjUzOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTgzJTI2cGFnZSUzRDEz.html