Pubblicazioni

Vergleich von zwei Farbmess-Systemen anhand von Mehl-, Milchpulver- und Fleischproben.

Guggisberg D., Hartfelder, Walt

Vergleich von zwei Farbmess-Systemen anhand von Mehl-, Milchpulver- und Fleischproben.

Lebensmittel-Technologie, 52, (7-8), 2019, 14-17.

Download deutsch (653 kB)

ISSN Print: 0256-6575
Publikations-ID (Webcode): 41896 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00Mzg0MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NTI2JTI2cGFnZSUzZDI=.html