Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Rohmischkultur.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen:
Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
weitere Sprachen:
Haldemann J., Aeby P.
Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du fromage à pâte dure.
Agroscope Science, 196, 2024.
Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
Agroscope. 29. Januar, 2024, 3 S.
Haldemann J., Sartori C.
Macchie nere nel formaggio causate dal bismuto.
In: Giornata del latte 2024. 1. marzo, Cugnasco-Gerra (CH). 2024, 1-27.
Bisig W., Haldemann J.
Rohmilchjoghurt: Lebensmittelsicherheit und Allergieschutz.
In: Beratertagung Milchprodukte und Käse Deutschschweiz. 7. November, Hrsg. Agroscope, Olten. 2023, 1-22.
weitere Sprachen:
Haldemann J.
La réductase préincubée.
In: Webinaire Prolait. 20 décembre, Yverdon. 2023, 1-16.
Fehér N., Haldemann J.
Application du monitoring pour la détection précoce de listeria.
In: formation continue ARQHA. 29. novembre, Montricher. 2023, 1-59.
Haldemann J.
Les tablards à fromages.
In: Formation continue VS. 23. septembre, Le Chable. 2023.
Haldemann J.
Les rôles de consultants en fromageries d'Agroscope.
In: FACE. 12. octobre, Grangeneuve. 2023.
Haldemann J.
Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du Gruyère AOP.
In: Journée herbagère ADCF-AGIDEA. 25. août, Grangeneuve. 2023.
Haldemann J.
Taches noires dans le fromages dues au Bismuth.
In: Journée des alpagistes vaudois. 28 avril, Givrins. 2023, 1-29.
Haldemann J.
Influence de la qualité du lait sur le fromage.
In: Cours à l'attention des fromagers d'alpages. 4 mai, Châteauneuf. 2023, 1-79.
Haldemann J.
Influenza delle colture sulla qualità del Formaggio d’Alpe Ticinese.
In: Giornata Alpigiano 2023. 27. aprile, Cresciano. 2023.
Haldemann J.
Effet du peroxyde d’hydrogène dans le lait.
In: Formation continue ARQHA. 30. mars, Corcelle-le-Jorat. 2023.
Haldemann J.
Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du Gruyère AOP.
In: Mini symposium sorgho. 22. mars, Posieux. 2023.
Haldemann J., Beutler E.
Analyse sensorielle des fromages.
In: Formation continue ARQHA. 9. février, L'Auberson (CH). 2023.
Haldemann J.
Etude sur la traite automatisée dans les filières de fromages AOP.
In: Journée de réflexions. 7. février, Kaltbach. 2023.
Guggenbühl B., Beutler E., Joye C., Haldemann J., Fehér N.
Analyse sensorielle des fromage : Formation fromagers.
In: Formation continue JU-JUBE. 17. janvier, Saignelégier. 2023.
Haldemann J.
Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du Gruyère AOP.
In: Ferme école Grangeneuve. 1. février, Grangeneuve. 2023.