Publications projets antérieurs

Programme d'activité 2012 - 2013

Titre du projet:
Systèmes de détection / Microbiologie des produits alimentaires

Titre du projet:
Assurance de la qualité microbiologique des jus de fruit et du vin

Titre du projet:
Analyse des produits alimentaires d’origine végétale

Programme d'activité 2008 - 2011

Titre du projet:
Maintien de la qualité des fruits et légumes en post-récolte (recherche et extension)

Titre du projet:
Développement et optimisation des méthodes d'analyse conventionnelles et non destructives pour déterminer la qualité des fruits et des légumes

Titre du projet:
Détection de microorganismes dans les boissons et produits végétaux frais grâce à la biologie moléculaire

Titre du projet:
Caractérisation des microorganismes indésirables dans les boissons et les produits dérivés de base végétale ainsi que leurs produits métaboliques

Titre du projet:
Des pathogènes bactériels nocifs pour l’homme dans le domaine des fruits et des légumes «Convenience»: Prévention et stratégies de lutte