Titre du projet:
Systèmes de détection / Microbiologie des produits alimentaires
Programme d'activité 2012 - 2013
Titre du projet:
Assurance de la qualité microbiologique des jus de fruit et du vin
Titre du projet:
Analyse des produits alimentaires d’origine végétale
Programme d'activité 2008 - 2011
Titre du projet:
Maintien de la qualité des fruits et légumes en post-récolte (recherche et extension)
Titre du projet:
Développement et optimisation des méthodes d'analyse conventionnelles et non destructives pour déterminer la qualité des fruits et des légumes
Titre du projet:
Détection de microorganismes dans les boissons et produits végétaux frais grâce à la biologie moléculaire
Titre du projet:
Caractérisation des microorganismes indésirables dans les boissons et les produits dérivés de base végétale ainsi que leurs produits métaboliques
Titre du projet:
Des pathogènes bactériels nocifs pour l’homme dans le domaine des fruits et des légumes «Convenience»: Prévention et stratégies de lutte