Bachmann H. J., Bucheli T., Dieguez-Alonso A., Fabbri D., Knicker H., Schmidt H.-P., Ulbricht A., Becker R., Buscaroli A., Bürge D., Cross A., Dickinson D., Enders A., Esteves V. I., Evangelou M. W. H., Fellet G., Friedrich K., Gasco Guerrero G., Glaser B., Hanke U. M., Hanley K., Hilber-Schöb I., Kalderis D., Leifeld J., Masek O., Mumme J., Carmona M. P., Calvelo Pereira R., Rees F., Rombolà A. G., de la Rosa J. M., Sakrabani R., Sohi S., Soja G., Valagussa M., Verheijen F., Zehetner F.
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 64, (2), 2016, 513-527.
Lien: JAFC
ISSN Print 0021-8561
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5b05055
Cote: INH 2016-010
ID publication (Code web): 35317 Envoyer par e-mail