Publications Giuseppe Bee

Vuadens, O., Bee, G.
Die Haltungsform sowie eine erhöhte spontane physische Aktivität von Schweinen während der Mast beeinflussen die Zusammesetzung der Muskelfasern sowie wichtige Merkmale der Fleischqualität.
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, 24, 2003, 180-183.

Ampuero, S., Bee, G.
Ebergeruch mit der elektronischen Nase erkennen.
Medienmitteilung vom 5. Mai 2003, 2003.
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Bee, G.
Qualität von Schweinefleisch : Wie definiert man sie? Wie wird sie beeinflusst?
MFM-Schweinefachtagung vom 21. und 23. Jan. 2003, 2003.

Stoll, P., Bee, G.
Fütterung und Fettqualität beim Schwein.
RAP aktuell, (7), 2002, 1-4.
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Bee, G.
Effect of available dietary carbohydrate on glycolytic potential and meat quality of swine muscles.
Canadian Journal of Animal Science, 82, 2002, 311-320.

Bee, G.
Adaptations in muscle fiber characteristics and effects on meat quality traits induced by free-range rearing conditions in pigs.
Journal of Animal Science, 85, 2002, 128-128.

Bee, G.
Freilandhaltung von Mastschweinen und Fleischqualität : aus dem Jahresbericht RAP in Posieux.
Fleisch und Feinkost, 110, (27), 2002, 27-27.

Bee, G., Gebert, S., Messikommer, R.
Effect of dietary energy supply and fat source on the fatty acid pattern of adipose and lean tissues and lipogenesis in the pig.
Journal of Animal Science, 80, 2002, 1564-1574.

Bee, G.
Die Muskelfaserzusammensetzung dreier Muskeln des Mastschweines - Einfluss des Geburtsgewichtes sowie der Fütterung der Muttersau in der Trächtigkeit.
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, (23), 2002, 173-175.

Bee, G., Schwörer, D.
Schweinefleischqualität - Einfluss des glykolytischen Potenzials.
Agrarforschung, 9, (4), 2002, 170-175.

Bee, G.
Muscle glycogen and lactate content and pork quality traits as affected by available dietary carbohydrate in pigs.
Journal of Animal Science, 79, (S 1), 2001, 19-19.

Bee, G.
Effekt der Freilandhaltung auf Mastleistung und Fleischqualität von Mastschweinen.
Biologische Tierproduktion und Freilandhaltung. SVIAL-Tagung 21./22.6.2001, 2001.

Bee, G.
CLA in der Schweinefütterung.
Melior-Bulletin, 2001, 10-11.

Bee, G.
Freilandhaltung - Mastleistung und Fleischqualität.
Schweinehaltung 2001. LBL-Kurs 256, 2001.

Bee, G., Stoll, P., Jost, M.
Fetter Bauchspeck - ist die Fütterung schuld'.
Suisseporcs Information, (4), 2001, 8-8.

Bee, G.
Effekte von CLA in Rationen von Schweinen.
Agrarforschung, 8, (2), 2001, 93-98.

Bee, G.
Dietary conjugated linoleic acids affect tissue lipid composition but not de novo lipogenesis in finishing pigs.
Animal Research, 50, 2000, 383-399.

Bee, G.
Dietary conjugated linoleic acid consumption during pregnancy and lactation influences growth and tissue composition in weaned pigs.
The British Journal of Nutrition, 130, 2000, 2981-2989.

Bee, G.
Conjugated linoleic acids (CLA) markedly modify fatty acid profile of fat tissues in growing pigs (Abstract).
Journal Animal Science, 78, 2000, 157-157.

Bee, G.
Dietary conjugated linoleic acids alter adipose tissue and milk lipids of pregnant and lactating sow.
The Journal of Nutrition, 130, 2000, 2292-2298.

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