Ansprechpersonen

Institut für Pflanzenbauwissenschaften IPB

Resistenzzüchtung Getreide:

Sortenresistenz Mais:

Körnermais und Silomais - Sortenprüfung und Anbautechnik:

Institut für Nutztierwissenschaften INT

Rohkomponente (Futtermittel):

Futtermittelsicherheit:

Wirkungen aufs Schwein, Wiederkäuer, Pferd und Geflügel:

Mykotoxinbelastung von konserviertem Raufutter (bes. Silage):

Milch- und Fleischprodukte:

Institut für Lebensmittelwissenschaften ILM

Mikrobiologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel:

Institut für Nachhaltigkeitswissenschaften INH

Toxinanalytik und Umweltverhalten:

Alternative Bekämpfung von Fusarien in Getreide:

Weizen- Prognosesysteme, toxigene Pilze in Mais:

Vermeidung von Mykotoxinen im Ackerbau bei Getreide und Mais: