Publikationen frühere Projekte

Arbeitsprogramm 2012 - 2013

Projekttitel:
Detektionssysteme für Mikroorganismen / Mikrobiologische Lebensmittelsicherheit bei Obst und Gemüse

Projekttitel:
Mikrobiologische Qualitätssicherung in Fruchtsäften und in Wein

Projekttitel:
Analyse pflanzlicher Lebensmittel

Arbeitsprogramm 2008 - 2011

Projekttitel:
Qualitätserhaltung von Obst und Gemüse nach der Ernte

Projekttitel:
Entwicklung und Optimierung konventioneller und nicht-destruktiver Analysemethoden zur Bestimmung der Qualität von Früchten und Gemüse

Projekttitel:
Nachweis von Mikroorganismen in Getränken und pflanzlichen Frischprodukten mit molekularen Methoden

Projekttitel:
Charakterisierung von unerwünschten Mikroorganismen in Getränken und pflanzlichen Verarbeitungsprodukten und deren Stoffwechselprodukte

Projekttitel:
Humanpathogene Bakterien auf Convenience Obst und Gemüse: Vorbeugung und Bekämpfungsstrategien