Projekttitel:
Detektionssysteme für Mikroorganismen / Mikrobiologische Lebensmittelsicherheit bei Obst und Gemüse
Arbeitsprogramm 2012 - 2013
Projekttitel:
Mikrobiologische Qualitätssicherung in Fruchtsäften und in Wein
Projekttitel:
Analyse pflanzlicher Lebensmittel
Arbeitsprogramm 2008 - 2011
Projekttitel:
Qualitätserhaltung von Obst und Gemüse nach der Ernte
Projekttitel:
Entwicklung und Optimierung konventioneller und nicht-destruktiver Analysemethoden zur Bestimmung der Qualität von Früchten und Gemüse
Projekttitel:
Nachweis von Mikroorganismen in Getränken und pflanzlichen Frischprodukten mit molekularen Methoden
Projekttitel:
Charakterisierung von unerwünschten Mikroorganismen in Getränken und pflanzlichen Verarbeitungsprodukten und deren Stoffwechselprodukte
Projekttitel:
Humanpathogene Bakterien auf Convenience Obst und Gemüse: Vorbeugung und Bekämpfungsstrategien