Winkler, H., Fragnière, C.
Come favorire la formazione di occhi nel formaggio a pasta semidura.
ALP forum, (1), 2004, 1-8.
Winkler, H., Maurer, J.
Milchsammlung.
Diskussionsgruppen, 2002, 1-8.
Winkler, H., Amrein, R., Rentsch, F.
Lochung.
Diskussionsgruppen, 2002, 1-8.
Lindberg, C., Winkler, H., Amrein, R., Rentsch, F.
Milchsäurebakterien.
Diskussionsgruppen, 2002, 1-8.
Winkler, H., Haeni, J.P., Amrein, R., Rentsch, F.
Erfahrungen mit den OMK.
Diskussionsgruppen, 2002, 1-8.
Winkler, H.
Lc L1 zur Förderung der Lochbildung beim Halbhartkäse.
Beratungsunterlagen, 2001, 1-4.
Winkler, H., Amrein, R.
FAM-Info zur Lochbildung.
Diskussionsgruppen, 2001, 1-5.
Winkler, H., Amrein, R.
Klebrige Schmiere mit Erfolg verhindern.
Diskussionsgruppen, 2001, 1-5.
Winkler, H.
Neue Kultur - stärkere Lochbildung in Halbhartkäse.
Schweizerische Milchzeitung, 127, (49), 2001, 9-0.
Winkler, H.
Checkliste für Milchproduktionsbetriebe mit ungenügenden Werten des Buttersäuresporen-Schnelltests.
Beratungsunterlagen, 2001, 1-2.
Wyder, M.T., Amrein, R., Winkler, H.
Die Schmiere, ein komplexes System.
Diskussionsgruppen, 2000, 1-13.
Amrein, R., Winkler, H., Rentsch, F.
Postur.
Diskussionsgruppen, 2000, 1-10.
Amrein, R., Winkler, H., Rentsch, F.
Aktuelles beim Emmentaler.
Diskussionsgruppen, 2000, 1-6.
Amrein, R., Häni, J.P., Winkler, H.
Kultureneinsatz in der Praxis.
Diskussionsgruppen, 2000, 1-9.
Winkler, H., Jimeno, J., Wyder, M.T.
Die hitzetoleranten Laktokokken bewirken eine deutlich stärkere Lochbildung.
Schweizerische Milchzeitung, 126, (14), 2000, 9-0.
Winkler, H., Bütikofer, U., Sieber, R.
Jodiertes Kochsalz und geschmierte Käse.
Schweizerische Milchzeitung, 125, (9), 1999, 7-7.
Winkler, H.
Optimale Käsereifung zahlt sich aus.
Schweizerische Milchzeitung, 124, (23), 1998, 9-0.
Winkler, H.
Mit der Kultur RMK 280 zum Erfolg.
Schweizerische Milchzeitung, 123, (23), 1997, 7-0.
Winkler, H.
Kulturenzüchtung bald überflüssig?
Schweizerische Milchzeitung, 122, (40), 1996, 7-0.
Winkler, H.
Technologie von geschmierten Halbhartkäsen.
Deutsche Milchwirtschaft, 47, (18), 1996, 803-806.