Winkler, H.
Teigfehler weiss und kurz: Erfahrungen der Beratung.
ALP forum, (42), 2006, 1-4.
Winkler, H., Jakob, E., Imhof, R., Amrein, R.
So hält der Emmentalerkäser die Listerien unter Kontrolle.
ALP forum, (40), 2006, 1-14.
Jakob, E., Winkler, H.
Ph-Messung in der Käserei.
ALP forum, (39), 2006, 1-13.
Jakob, E., Winkler, H.
Mikrobiologische Kriterien in der Käsefabrikation.
ALP forum, (38), 2006, 1-24.
Winkler, H., Jakob, E., Amrein, R., Imhof, R.
So halten wir die Listerien unter Kontrolle.
ALP forum, (37), 2006, 1-15.
Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E., Badertscher, R.
Guter Teig bei Tilsiter und Appenzeller Käse.
ALP forum, (32), 2006, 1-16.
Amrein, R., Winkler, H., Jakob, R.
Lenken der Emmentalerqualität im Sommer.
ALP forum, (28), 2006, 1-15.
Winkler, H.
Der Kupfergehalt und die Qualität von Emmentaler Käse = Teneur en cuivre de l`emmentaler.
Alimenta, (5), 2006, 4-5.
Jakob, E., Winkler, H.
Bittergeschmack von Käse.
Alimenta, (6), 2006, 4-5.
Amrein, R., Winkler, H., Jakob, E.
Teigfehler weiss und kurz vermeiden.
ALP forum, (26), 2005, 1-19.
Jakob, E., Amrein, R., Winkler, H.
Influence de la saumure sur la qualité du fromage.
ALP forum, (24), 2005, 1-16.
Jakob, E., Amrein, R., Winkler, H.
Einfluss der Salzlake auf die Käsequalität.
ALP forum, (24), 2005, 1-15.
Winkler, H., Amrein, R.
Reinigung und Entkeimung in der Käserei.
ALP forum, (22), 2005, 1-16.
Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E., Kaufmann, E.
Appellation Emmentaler Controlée (AEC) : Pflichtenheft - technologische Aspekte - Produkteschutz.
ALP forum, (19), 2005, 1-16.
Eugster-Meier, E., Keller Möcklin, S., Winkler, H.
Eine neue mesophile Kultur für die Herstellung von Halbhartkäse.
Alimenta, (2), 2005, 8-9.
Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E.
Kulturen von ALP - Eine aktuelle Übersicht.
ALP forum, (15), 2004, 1-23.
Häni, J.P., Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E.
Qualité de la crème - état actuel - facteurs d`influence - assurance de la qualité.
ALP forum, (10), 2004, 1-24.
Amrein, R., Winkler, H.
Rahmqualität: Ist-Zustand - Einflussfaktoren - Qualitätssicherung.
ALP forum, (10), 2004, 1-5.
Wechsler, D., Jakob, E., Winkler, H.
Käse schmieren ohne Farbzusatz.
Schweizerische Milchzeitung, 131, (16), 2004, 1-7.
Winkler, H., Bobst, C., Amrein, R.
Käsepflege ohne Farbe.
ALP forum, (5), 2004, 1-7.