Amrein R., Haldemann J., Goy D., Winkler H., Jakob E.
Wartung der Anlagen: Ein wichtiger Faktor für eine gute Käsequalität.
ALP forum, (86), 2011, 1-16.
weitere Sprachen: französisch
Jakob E., Winkler H., Schaeren W., Amrein R., Geinoz M., Seelhofer, N.
Rohmilchqualität - Eine ständige Herausforderung.
ALP forum, (78), 2010, 1-24.
weitere Sprachen: französisch
Jakob E., Amrein R., Winkler H.
Emmentalerkäse - Vom guten Teig hängt vieles ab.
ALP forum, (80), 2010, 1-24.
Winkler H., Amrein R., Jakob E.
Halbhartkäse - unübertrefflich mit langem, weichem Teig.
ALP forum, (81), 2010, 1-20.
Jakob E., Winkler H., Haldemann J.
Mikrobiologische Kriterien in der Käsefabrikation.
ALP forum, (77), 2010, 1-32.
weitere Sprachen: französisch
Jakob E., Piccinali P., Amrein R., Winkler H.
Geschmack und Aroma von Käse.
ALP forum, (76), 2009, 1-20.
Jakob E., Winkler H., Amrein R.
Gehaltsbezahlung der Käsereimilch.
ALP forum, (75), 2009, 1-20.
Wechsler, D., Walther, B., Jakob, E., Winkler, H.
Bedeutung biogener Amine in der Ernährung und deren Vorkommen in Schweizer Käsesorten.
ALP forum, (73), 2009, 1-23.
weitere Sprachen: französisch
Wechsler D., Winkler H., Sieber R., Jakob E.
Biogene Amine in Käse.
In: Forschungstreffen BAG/BVET/BLW. 9. September 2008, Hrsg. ALP, Bern. 2008, 1-1.
Winkler, H., Jakob, E., Amrein, R.
Schmiere, ein wichtiges Qualitätskriterium.
ALP forum, (71), 2008, 1-16.
Amrein, R., Winkler, H.
Winterfehler bei Emmentaler.
ALP forum, (67), 2008, 1-16.
Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Emmentaler).
In: Emmentaler Schaukäserei. 09.07., Hrsg. ALP, Affoltern i. E.. 2008, 1-55.
Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Halbhartkäse).
In: Beratung. 10.07., Hrsg. ALP, Bütschwil im Toggenburg. 2008, 1-55.
Amrein, R., Winkler, H., Jakob, E.
So sichert sich der Käser gegen Schäden ab.
ALP forum, (60), 2008, 1-14.
weitere Sprachen: französisch
Winkler, H.
Gute Ausreifbarkeit von Tilsiter und Appenzeller Käse.
ALP forum, (58), 2008, 1-8.
Winkler H.
Einfluss des Milchfettes auf die Emmentaler Käsequalität.
In: Info Milchproduzenten. 12.09.2007, Hrsg. Milchproduzenten, Landiswil, Nesselgraben und Schwanden. 2007, 1-10.
Winkler, H., Eugster-Meier, E.
Vorzüglicher Emmentaler mit alternativen Stämmen.
Alimenta, (5), 2007, 4-5.
Amrein, R., Winkler, H., Jakob, E.
Aktuelle Käsefehler bei Emmentaler.
ALP forum, (52), 2007, 1-16.
Winkler, H., Jakob, E.
Tupfen und Verfärbungen im Teig von Halbhartkäsen.
ALP forum, (51), 2007, 1-12.
Jakob, E., Amrein, R., Münger, A., Winkler, H., Wyss, U.
Fütterung der Kuh - Einfluss auf die Milchqualität.
ALP forum, (43), 2007, 1-23.