Zufferey V, Murisier F 
   Terroirs viticoles vaudois et alimentation hydrique de la vigne.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 38, (5), 2006, 283-287. 
 
 Murisier F, Zufferey V 
   Influence de la densité de plantation et de la hauteur de la haie foliaire sur la qualité des raisins et des vins. Essai sur Chasselas à Leytron (VS).  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 38, (5), 2006, 271-276. 
 
 Murisier F, Zufferey V 
   Versuche mit Erziehungs- und Schnittsystemen auf Pinot noir (Blauburgunder), Gamay und Chasselas.  
 Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2006, 4-4. 
 
 Zufferey V, Murisier F 
   Distance interligne et hauteur de la haie foliaire en viticulture. 2. Incidence sur le statut hydrique de la vigne.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 38, (3), 2006, 161-164. 
 
 Murisier F, Zufferey V, Ferretti M 
  Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche. Essai sur Merlot au Tessin.  
 In: . 2006, 51-59. 
 
 Murisier F, Zufferey V, Ferretti M 
  Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.  
 Le Progrès agricole et viticole, 123, (12), 2006, 248-253. 
 
 Murisier F, Zufferey V, Ferretti M 
  Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.  
 Le Progrès agricole et viticole, 23, (1 + 2), 2006, 248-253. 
 
 Murisier F, Zufferey V, Ferretti M 
  Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche. Essai sur Merlot au Tessin.  
 In: . 2006, 51-59. 
 
 Smart D, Breazeale A, Zufferey V 
  Physiological changes in plant hydraulics induced by partial root removal of irrigated grapevine (Vitis vinifera cv. Syrah).  
 American Journal of Enology and Viticulture, 57, (2), 2006, 201-209. 
 
 Smart D, Breazeale A, Zufferey V 
  Physiological changes in plant hydraulics induced by partial root removal of irrigated grapevine (Vitis vinifera cv. Syrah).  
 American Journal of Enology and Viticulture, 94, (8), 2006, 201-209. 
 
 Zufferey V, Murisier F 
  Terroirs viticoles et comportement de la plante. L'eau: facteur essentiel de la qualité.  
 In: . 2006, 42-49. 
 
 Zufferey V, Murisier F 
  Appréciation de l'alimentation hydrique de la vigne dans divers terroirs viticoles vaudois (Suisse).  
 In: . 2006, 71-77. 
 
 Zufferey V, Murisier F 
  Appréciation de l'alimentation hydrique de la vigne dans divers terroirs viticoles vaudois (Suisse).  
 In: . 2006, 71-77. 
 
 Zufferey V, Murisier F 
  Terroirs viticoles et comportement de la plante. L'eau: facteur essentiel de la qualité.  
 In: . 2006, 42-49. 
 
 Spring J, Zufferey V 
  Le folletage des grappes. Un accident physiologique de la vigne en recrudescence. Communiqué de presse.  
 Journal Agri, 38, (2), 2006, 18-18. 
 
 Zufferey V 
  Viticulture. L'alimentation hydrique influence la qualité des raisins. Communiqué de presse.  
 Journal Agri, 28, (2), 2006, 21-21. 
 
 Zufferey V 
  La vigne est tolérante à la contrainte hydrique. Communiqué de presse.  
 Journal Agri, 34, (1), 2006, 16-16. 
 
 Murisier F, Zufferey V 
   Essais de conduite et de taille sur Pinot noir, Gamay et Chasselas.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 37, (6), 2005, 319-325. 
 
 Murisier F, Ferretti M, Zufferey V 
   Essai de conduite et de taille sur Merlot au Tessin. Comportement agronomique et qualité des vins.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 37, (4), 2005, 209-214. 
 
 Zufferey V, Murisier F 
   Physiologisches und agronomisches Verhalten der Rebe.  
 Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2005, 10-10.